На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Картавцева (Павленко)
    Довольно необычный, по крайней мере для меня, рецепт.Блюда из макарон ...
  • Ирина52
    Очередная рекламная хрень. Хочешь быть дураком, лиши мозг питания. А это САХАР. Не заменители, которые суют в напитки...Чем вреден сахар ...
  • Laralaram
    По ссылке все очень подробно написано в статьеКак изменить пище...

Как сделать капкейки Элвиса

Узнаем от мастера своего дела - Джеммы королевы капкейков - как сделать капкейки Элвиса. Оригинальный рецепт, - казалось бы, несочетаемые продукты волшебным образом сочетаются в нечто совершенно необычно-вкусное!

капкейки Элвиса

Капкейк создан по «мотивам» любимого сэндвича Элвиса Пресли (Элвис жив!) — с беконом, бананоми арахисовым маслом.

Продукты на 12 порций

Для капкейков

  • 125 г несоленого сливочного масла
  • 140 г блинной муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 20 г коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя 
  • 2 крупных яйца 
  • 125 г спелого банана
  • 1 ст.л молока
  • Для масляного крема
  • 200 г несоленого сливочного масла
  • 80 г арахисового масла
  • 450 г сахарной пудры

Кроме того

  • Засахаренный бекон, приготовленный по рецепту на сайте.
  • Арахисовое масло 

Мастер-класс Как сделать капкейки Элвиса 

I. Просеять муку.
Добавить сахар и разрыхлитель.
Перемешать.
Добавить яйца.
Вымесить.

II. 2 банана очистить и пюрировать.
Влить молоко и размешать.
Добавить к тесту - продолжить замес теста до однородного состояния.

II. Приготовить формочки для капкейков - в форму с углублениями положить бумажные формочки, лучше всего по 2 штучки.
Ложками выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.
Капкейки поставить в заранее нагретую духовку до 175°С.
Выпекать около 25 минут.

IV. Форму с капкейками поставить для остывания.

V. Тем часом приготовить крем.

Масло взбить.
Добавить арахисовое масло.
Перемешать до однородного состояния.
Во взбитую массу добавить сахарную пудру.
Продолжать взбивать, в конце влить молоко.

VI. Готовый крем выложить в кондитерский корнетик.
Арахисовое масло положить в маленький кондитерский корнетик.

VII. Полоски бекона обжарить с двух сторон до хруста.

капкейки Элвиса

VIII. Отжать крем на капкейки - не жадничайте!
На крем отжать арахисовое масло.
Полоски бекона поломать на кусочки.
В готовые капкейки воткнуть бекон.

Ссылка на первоисточник
наверх