На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Коул слоу рецепт

Многие знают, что коул слоу рецепт салата из капусты. У Джейми рецепт салата в новом исполнении. Новая интересная заправка для старого доброго салата!

коул слоу


Рецепт из нового весеннего номера журнала Джейми Оливера, в котором напечатано много овощных постных рецептов!

Продукты на 6 порций

Салат

  • 600 г савойской капусты

Савойская капуста, как и белокочанная, образует большие кочаны, но листья у неё тонкие, гофрированные, кочан рыхлый, неплотный.

  • 250 г брюссельской капусты
  • 2 крупных яблока
  • сок и цедра 1 лимона
  • 3 небольших морковки
  • 1 красная луковица
  • 6 кумкватов
  • горсть свежей клюквы
  • горсть петрушки

Заправка

  • 1 крупная свекла
  • 5-6 мандаринов

Мастер-класс Джейми Оливера Коул слоу рецепт

I.

  1. Снять цедру с лимона и отжать сок.
  2. Морковку нарезать тонкими кружочками.
  3. Клюкву нарезать.
  4. Листья петрушки крупно порубить.
  5. Кумкваты тонко нарезать.
  6. Капусту нарезать очень тонко в кухонном комбайне (можно вручную).
  7. Яблоки нарезать соломкой и полить лимонным соком.

II.

  1. Для заправки отжать сок из свеклы и из мандаринов.
  2. Перемешать. Добавить цедру лимона и соль.
  3. Или - можно свеклу на терке натереть и смешать с продуктами для заправки.

III.

  • Все овощи перемешать в миске и полить заправкой.
  • Посыпать петрушкой.
  • Салат можно подать сразу или хранить в холодильнике. Перед подачей хорошо перемешивать.

коул слоу

Коул слоу рецепт полон витаминов! Готовьте чаще!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх