На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Картавцева (Павленко)
    Довольно необычный, по крайней мере для меня, рецепт.Блюда из макарон ...
  • Ирина52
    Очередная рекламная хрень. Хочешь быть дураком, лиши мозг питания. А это САХАР. Не заменители, которые суют в напитки...Чем вреден сахар ...
  • Laralaram
    По ссылке все очень подробно написано в статьеКак изменить пище...

Непереносимость лактозы. Как с этим жить? И что пить? 

  • - Непереносимость лактозы (или гиполактазия) — термин для описания патологических состояний, вызванных снижением уровня лактазы — фермента, необходимого для правильного переваривания лактозы, дисахарида, содержащегося в молочных продуктах.
  • - Непереносимость лактозы очень распространена во всем мире, хотя существуют значительные различия в зависимости от региона и населения.

Непереносимость лактозы не так страшна, как «ее малюют». С ней можно прекрасно жить, надо лишь знать, как…

- Непереносимость лактозы. Симптомы
- Непереносимость лактозы. Причины
- Как часто встречается непереносимость лактозы
- Как узнать, если у вас непереносимость лактозы
- Лечение непереносимости лактозы

Как жить и питаться при непереносимости лактозы

- Как можно скорректировать свой рацион при непереносимости лактозы
- Насколько полезны специальные продукты, такие как безлактозное молоко?
- Могут ли помочь продукты на основе лактазы, пребиотики или пробиотики?

Растительное молоко, если вы не хотите отказаться от «молока»

- Какое растительное молоко рекомендуется при непереносимости лактозы
- Как приготовить растительное молоко при непереносимости лактозы

Молоко без молока — на любой вкус!

- Соевое молоко
- Зерновые напитки
- Овсяное молоко
- Рисовое молоко
- Ореховое молоко
- Миндальное молоко
- Кокосовое молоко
- Сортов растительного молока много

Растительный творог

Ссылка на первоисточник
наверх