На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Очередная рекламная хрень. Хочешь быть дураком, лиши мозг питания. А это САХАР. Не заменители, которые суют в напитки...Чем вреден сахар ...
  • Laralaram
    По ссылке все очень подробно написано в статьеКак изменить пище...
  • Татьяна Бутова
    О чем информация -то?Как изменить пище...

Домашняя квашеная капуста. О пользе и рецепты 

Пора, пора! Квасить капусту пора.

- Витамин С
нужен всем!

Особенно, когда холодно, темно и сыро.

- Квашеная капуста это ценный пробиотический продукт. 
- Квашеная капуста ферментируется с помощью молочнокислых бактерий.
- Бактерии и вырабатываемая ими молочная кислота очень полезны для пищеварительной системы.

Белокочанная и остроконечная квашеная капуста – оптимальная еда в холодное время года

Польза квашеной капусты

- Квашеная капуста содержит живые пробиотические молочнокислые бактерии
- Квашеная капуста богата витамином А, витамином В, витамином С и витамином К
- В квашеной капусте больше витаминов группы В, чем в свежей
- Квашеная капуста — древний суперпродукт
- Пищевая ценность квашеной капусты
- Визитная карточка квашеной капусты

Как заквасить капусту. Рецепты

- Это необходимо учитывать при готовке квашеной капусты
- Рецепт квашеной капусты в банке
- Квашеная острая капуста с морковью и перцем
- Остроконечная капуста с еловой хвоей
- Квашеная капуста целым кочаном
- Как вкусно заквасить капусту

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх