На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Щавель: польза и блюда из щавеля 

Щаве́ль ки́слый, или обыкнове́нный (лат. Rúmex acetósa) — вид травянистых растений рода Щавель семейства Гречишные (Polygonaceae).

  • - Листья и стебель богаты белками, содержат около 2 % липидов, флавоноиды (гиперозид, рутин), дубильные вещества, витамины C, B и К, каротин, соли железа, а также щавелевую кислоту. 
  • - Употребляются для приготовления зелёных щей, пюре и для консервирования.

Щавель: польза, несомненно, есть, но с ним следует быть и осторожным. Когда готовите блюда из щавеля, не забывайте о некоторых советах

Польза щавеля

- Самые важные минералы в щавеле
- Витамины в 100 г щавеля

Осторожно: щавель

  • - Сбор щавеля

Что приготовить из щавеля

- Блюда из щавеля: Щавелевый суп

  • *Диетический крем-суп из щавеля
  • *Щавелевый суп с яйцом

- Блюда из щавеля: Франкфуртский соус классический рецепт
- Блюда из щавеля. Выпечка и десерты
- Щавельное мороженое
- Сладкий бисквит со щавелем

https://larissa-moor.de/shhavel-polza-i-blyuda-iz-shhavelya/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх