На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#из капусты

Что приготовить из капусты

Этот самый универсальный овощ одинаково хорошо сочетается со многими продуктами и содержит значительный запас витаминов.  Капуста? - возникают ассоциации со свежими салатами, сытными супами и пикантными начинками... - И еще много чего... - Следите за руками, что они готовят из капусты.
...Далее

Быстрый рецепт обеда или ужина в духовке: запеканка из куриного фарша и капусты.

В поисках идеального блюда на ужин, которое было бы и вкусным, и сытным, а также простым в приготовлении? Предлагаю вам отличный вариант - запеканку из куриного фарша и капусты. https://youtu.be/wwJg1ooVijo   Пошаговый рецепт ↓↓↓ https://delicious.pp.ua/zapekanka-iz-kurinogo-farsha-i-kapusty/
...Далее

ПЫШКИ-ВКУСНЯШКИ из квашеной капусты

Обязательно приготовьте вкусные пышки из квашеной капусты.Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Очень интересный вкус получается из капусты приготовленной по моему любимому рецепту https://youtu.be/xAWN85LzI_8 Ингредиенты: • Капуста квашеная (отжатая) – 500 г •
...Далее

Как приготовить котлеты из цветной капусты: 2 варианта

Овощные котлеты не менее вкусны и более полезны, чем мясные. Их можно готовить из многих овощей. Особенно популярны котлеты из картофеля, капусты, кабачков. Очень вкусны и полезны котлеты из цветной капусты. Вариантов рецептов этих котлет много. Предлагаем два варианта. Первый вариант. Готовя
...Далее

Салаты из капусты — простые рецепты вкусных салатов

Что может быть проще и полезнее, в варианте правильной готовки, чем салаты из капусты. Вопрос даже не столько в том, как готовить, сколько в том, из какой капусты: свежей, квашеной или вареной. При этом — из какого сорта, учитывая целый список видового разнообразия этого прекрасного овоща:
...Далее
наверх