На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Очередная рекламная хрень. Хочешь быть дураком, лиши мозг питания. А это САХАР. Не заменители, которые суют в напитки...Чем вреден сахар ...
  • Laralaram
    По ссылке все очень подробно написано в статьеКак изменить пище...
  • Татьяна Бутова
    О чем информация -то?Как изменить пище...

Салат из свежей капусты - Рецепт Салат из краснокочанной капусты с орехами

Салат из свежей капусты полезен - знают все! Но салат из свежей капусты - рецепт Салат из краснокочанной капусты полезнее во много раз!

Салат из свежей капусты - Рецепт Салат из краснокочанной капусты с орехами

 

Настоящий зимний салат с орехами - много витаминов и вкусно тоже!

Продукты на 4 порции

  • 1 головка краснокочанной капусты 
  • соль
  • 200 мл несладкого сока красной смородины (или вишневого)
  • 2 ст.л. уксуса (лучше с фруктовым вкусом, например, малинового)
  • щепотка сахара
  • перец
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 60 г грецких орехов
  • 80 г изюма
  • 3 ст.л. орехового масла

Как приготовить Салат из свежей капусты - Рецепт Салат из краснокочанной капусты с орехами

 

  • 1. Капусту помыть, снять верхние грубые листы. Разрезать пополам - и полюбоваться красотой овоща...
  • Вырезать кочерыжку. Капусту нарезать очень тонко - лучше всего получается на "мандолине", или можно натереть на грубой терке.
  • Посолить по вкусу. Оставить на 20 минут, а потом разделить на 4 порции.
  • 2. Сок вскипятить и немного уварить. Добавить уксус, щепотку сахара и перец (по вкусу).
  • Горячий маринад вылить на капусту. Оставить на 15 минут.
  • 3. Помыть лук. Нарезать мелко.
  • Изюм помыть и обсушить. Орехи без жира слегка обжарить и подробить.

Рецепт Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты заправить ореховым масло, посыпать изюмом и орехами.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх