На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Очередная рекламная хрень. Хочешь быть дураком, лиши мозг питания. А это САХАР. Не заменители, которые суют в напитки...Чем вреден сахар ...
  • Laralaram
    По ссылке все очень подробно написано в статьеКак изменить пище...
  • Татьяна Бутова
    О чем информация -то?Как изменить пище...

Манник без кефира

Манник без кефира в этот раз совершенно бесподобный, потому что комбинация меда и кунжута дает такой результат, что этот манник станет любимчиком на любом чаепитии.

http://pitanie-pri.ru/recepty/mannik-bez-kefira.html


Продукты на 1 противень (36 кусочков)

  • 2 апельсина
  • 2 лимона
  • 125 г сливочного масла
  • 4 ст.л. кунжута
  • 250 г манной крупы
  • 125 г миндальной муки (молотые орехи)
  • 1 пакетик разрыхлителя 
  • 175 г сахара
  • 4 яйца
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 150 г меда 
  • 1 палочка корицы
  • масло для противня


Манник без кефира. Готовим

1. Апельсины и лимоны вымыть горячей водой и вытереть насухо.
Натереть на мелкой терке цедру (только ярко окрашенную часть).
Отжать сок.

2. Отлить 175 мл смешанного сока цитрусовых.

3. Масло сливочное растопить. Дать немного остыть.

4. Печку нагреть до 200°С.
Противень смазать маслом.
Посыпать 2 ст.л. кунжутного семени.

5. Сухие продукты - манную крупу, миндаль молотый, разрыхлитель и сахара - положить в миску и перемешать.

6. Яйца, масло, растительное масло и 6 ст.л. лимонного сока влить к сухим продуктам.
Ручным миксером с двумя насадками замесить тесто.

7. Вылить тесто на противень и разровнять.
Посыпать 2 ст.л. кунжута.

8. Выпекать на средней решетке 15 минут (или до золотистого цвета).

9. 6 ст.л. воды, остаток лимонного сока, мед и палочку корицы довести до кипения и уварить минут 5.

10. Манник достать из печки и проколоть вилкой по всей поверхности. Корицу вынуть.

11. Залить сиропом.
Оставить на 12 часов.

http://pitanie-pri.ru/recepty/mannik-bez-kefira.html

Подать манник тогда, когда он впитает сироп и станет сочным и ароматным.
Манник без кефира, зато с другими вкусными продуктами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх