На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Beet Root Latte - свекольный сок, польза

Beet Root Latte - новый тренд среди сторонников полезного питания! Основа этого напитка - свекольный сок, польза от него несомненная!

Beet Root Latte

Читайте!

  • Новый напиток - красивого яркого розово-красного цвета, но самое главное в нем - польза! Он как бы создан для весеннего старта: это витаминная бомба, содержащая витамин С, железо и фолиевую кислоту!

  • Напиток, стимулирующий кроветворение, укрепляющий ногти и волосы, кожу, также укрепляющий сердечно-сосудистую систему, тем самым профилактически предотвращая инфаркт. Он дарит силы и энергию! И даже способствует уничтожению раковых клеток!

  • Напиток не только красивый и полезный, но еще и вкусный! Как холодный, так и теплый!

  • Beet Root Latte должен получить у вас шанс, вы не пожалеете! Пейте свекольный сок, польза будет!

  • Появился рецепт впервые в Австралии, между тем он включен в меню многих кафе.


А сейчас рецепт.

Beet Root Latte


Beet Root Latte

Потребуется

  • 1 крупная свекла
  • 1 кусочек имбиря величиной с палец
  • 1 ст.л. сиропа или меда - можно заменить вяленым фиником и ванилью
  • 350 мл растительного молока (соевого, овсяного, миндального)

Готовим

  • Свеклу вымыть и очистить. Можно отжать с кожицей, но при этом свеклу очень тщательно вымыть со щеткой.
  • Отжать сок.
  • Имбирь очистить и мелко натереть прямо в сок.
  • Вскипятить молоко.
  • Добавить свеклу с имбирем.
  • Взбить и в конце добавить сироп.

Beet Root Latte со льдом

  • Все продукты - кроме свекольного сока - взбить в миксере.
  • Добавить свекольный сок.
  • Подать со льдом - в каждый стакан положить по 3-4 кубика льда.
  • Если хотите, чтобы напиток выглядел совсем как латте, то приготовьте так:
  • Свеклу и имбирь вымыть и очистить.
  • Отжать сок.
  • Миндальное молоко, финик, ваниль взбить в миксере.
  • 200 мл молока вылить в стакан, добавить лед (по желанию), влить свекольный сок.
  • Остаток молоко взбить в пену и вылить медленно сверху на сок.

Вы уже познакомились с золотым молоком из куркумы?
(смотри рецепт на сайте!)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх