Beet Root Latte - новый тренд среди сторонников полезного питания! Основа этого напитка - свекольный сок, польза от него несомненная!
Читайте!
-
Новый напиток - красивого яркого розово-красного цвета, но самое главное в нем - польза! Он как бы создан для весеннего старта: это витаминная бомба, содержащая витамин С, железо и фолиевую кислоту!
-
Напиток, стимулирующий кроветворение, укрепляющий ногти и волосы, кожу, также укрепляющий сердечно-сосудистую систему, тем самым профилактически предотвращая инфаркт. Он дарит силы и энергию! И даже способствует уничтожению раковых клеток!
-
Напиток не только красивый и полезный, но еще и вкусный! Как холодный, так и теплый!
-
Beet Root Latte должен получить у вас шанс, вы не пожалеете! Пейте свекольный сок, польза будет!
-
Появился рецепт впервые в Австралии, между тем он включен в меню многих кафе.
А сейчас рецепт.
Beet Root Latte
Потребуется
- 1 крупная свекла
- 1 кусочек имбиря величиной с палец
- 1 ст.л. сиропа или меда - можно заменить вяленым фиником и ванилью
- 350 мл растительного молока (соевого, овсяного, миндального)
Готовим
- Свеклу вымыть и очистить. Можно отжать с кожицей, но при этом свеклу очень тщательно вымыть со щеткой.
- Отжать сок.
- Имбирь очистить и мелко натереть прямо в сок.
- Вскипятить молоко.
- Добавить свеклу с имбирем.
- Взбить и в конце добавить сироп.
Beet Root Latte со льдом
- Все продукты - кроме свекольного сока - взбить в миксере.
- Добавить свекольный сок.
- Подать со льдом - в каждый стакан положить по 3-4 кубика льда.
- Если хотите, чтобы напиток выглядел совсем как латте, то приготовьте так:
- Свеклу и имбирь вымыть и очистить.
- Отжать сок.
- Миндальное молоко, финик, ваниль взбить в миксере.
- 200 мл молока вылить в стакан, добавить лед (по желанию), влить свекольный сок.
- Остаток молоко взбить в пену и вылить медленно сверху на сок.
Вы уже познакомились с золотым молоком из куркумы?
(смотри рецепт на сайте!)
Свежие комментарии